标王 热搜: 工具  加工  设备  机械  办公  激光切割  生活  家居  家电  医药 
 
发布信息当前位置: 首页 » 主营业务 » 公司注册 »

资产管理公司注册

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-07 10:10
浏览次数: 13
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
资产管理公司注册

上海资产管理公司注册流程、条件和费用
公司注册联系方式 
上海资产管理公司注册首先是要取名,然后至工商分局查名窗口进行名称预先核准,资产管理公司名称有:
上海XX资产管理有限公司
XX资产管理(上海)有限公司
XX(上海)资产管理有限公司
上海XX资产管理股份有限公司
上海XX资产管理中心(有限合伙)
资产管理是行业表述,有限公司是公司设立性质。如设立厂房或者经营范围含有加工生产等字样,需要有符合条件的经营地址。有经营资质要求的,办理资质后方可经营。
公司查名因注意事项:公司名称起名的时候要注意多起一些,查名的时候只需要打一个经营范围在上面就可以,不需多打,这样名字比较好查,一般去查名一次至少起5个名字以上,名字最好起偏僻点但是要易读。
上海资产管理类公司经营范围参考:
1、资产管理,投资管理、咨询,实业投资。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】
2、资产管理,投资管理,投资咨询;销售金属制品,金银饰品。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】
上海注册资产管理公司资本要求:
1、一人有限公司最低注册资本10万元人民币;
2、二人或以上投资注册的有限公司最低注册资本3万元人民币;
2014年公司登记制度改革,现在已经普遍采取认缴制,所以注册资本数基本上不用过多考虑,通常可以选择注册50万-500万不等。
上海资产管理公司注册所需材料:
1、股东、法人身份证及联系方式(一人有限责任公司需提供监事身份证明);
2、公司名字(备用字号)、经营范围;
3、注册资本及股东比例;
4、注册地的租赁协议和房产证复印件(可由上海誉商提供);
5、财务人员上岗证与身份证复印件,照片2张;
6、其它注册材料(核名材料、工商提交签字材料等等);
上海资产管理公司注册所需时间:
名称核准后,20个工作日左右,企业核名一般5个工作日。
 
更多»本企业其它产品

[ 主营业务搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
网站首页 | 企业会员 | 联系我们 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 沪ICP备17007087号-6
*免责声明:本网站的所有信息为商家在本站免费发布,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责,本网站对此不承担任何保证责任!
 
公司注册