标王 热搜: 工具  加工  设备  机械  办公  激光切割  生活  家居  家电  医药 
 
发布信息当前位置: 首页 » 主营业务 » 公司注册 »

互联网金融公司暂停注册

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-07 10:10
浏览次数: 12
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
互联网金融公司暂停注册

近期全国三大一线城市“北上深”相继宣布暂停投资类企业或互联网金融公司的注册。此举,被看做是继《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法(征求意见稿)》出台之后,各地监管政府释放的收紧信号。然而,网贷中心记者调查发现,由于对现有平台及公司没有影响,一些注册公司的代理公司仍在“想方设法”继续经营。分析人士则表示,该政策只是暂时性的,待行业规范出台后,还会开放注册。
公司注册联系方式 
由于国内互联网金融中的P2P领域近期出现众多金融风险事件,目前“北上深”已相继宣布暂停投资类企业或互联网金融公司的注册。对此,业内人士指出,现在的“暂停注册”,只是为了摸底整顿的方便,P2P行业将重新洗牌。在详细的监管意见出台之后,也会相应地放开注册。
 
更多»本企业其它产品

[ 主营业务搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
网站首页 | 企业会员 | 联系我们 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 沪ICP备17007087号-6
*免责声明:本网站的所有信息为商家在本站免费发布,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责,本网站对此不承担任何保证责任!
 
公司注册